Ketahui mantra agar seseorang merindukan kita yang Dapat Anda Laksanakan

Diposting pada
doa agar dia rindu kita

doa supaya pacar kangen setengah mati. Doa salah satunya wujud usaha yang tengah dilakukan oleh manusia untuk buat memperoleh apa yang dikehendaki, tergolong bikin orang rindu. Allah SWT Sang Maha pembolak balik hati manusia, maka dengan doa untuk rindu pada seseorang, hal itu tersebut bukanlah hal yang tidak mungkin.

Dilansir dari web martabattujuh.com kemampuan doa berasal dari hati yang ikhlas dapat benar-benar menggetarkan. Karena itu di saat sedang merindukan orang lain, bisa itu ibu kita, kawan baik, kekasih, suami atau istri, berikan pada Allah SWT. Jadi Allah S.W.T. juga akan kirim perasaan rindu tersebut pada yang dituju.

doa supaya suami rindu

Kangen orang lain yang disayangi, seperti suami, istri, teman dekat, orang tua atau pujaan hati sesuatu hal yang umum bagi tiap orang. Manalagi kalau ada jarak yang memisahkan Kita. Hati rindu ini merupakan fitrah untuk manusia. Asal orang yang dikangenin tepat serta bukan orang yang haram buat dirindukan.

Jika sukar memberikan perasaan rindu itu secara langsung, berikan pada Allah SWT lewat doa supaya dia juga merindukan kita. Menggunakan mantra agar seseorang merindukan kita, jadi insya Allah hati rindu tersebut dapat berbalas. Balasannya adalah orang yang kita kangenin pun bisa merindukan kita. Di bawah ini ialah doanya.

Doa Agar Dia Merindukan Kita

Menyenangi seseorang merupakan fitrah buat tiap manusia, apabila cinta itu tak diharamkan. Tak ada salahnya juga apabila kita menghendaki orang yang kita cinta dan rindukan memiliki hati yang serupa.

Kalau belum juga terkait satu dengan lain, tak ada salahnya buat membacakan doa untuk seseorang merindukan kita dan mendambakan kita di berikut ini. Doa supaya dia merindukan kita ini bisa diumpetkan setelah sholat agar orang yang kita rindukan juga punyai hati yang sama. Berikut isi doa agar orang yang kita kasihi dapat merindukan kita.

Allahumma innii as aluka hubbaka wahubba man yuhibbuk(a), wa hubba kulli ‘amalin yuu shilunii ilaa qurbik(a), wa an taj ‘alaka ahabba ilayya mimmaa siwaaka wa an taj’ala hubbii iyyaaka qaaidan ilaa ridhwaanik(a), wa syawqii ilayka dzaa idzan ‘an ‘ish yaanik(a), wamnun binna zha ri ilayka ‘alayya, wanzhur bi’aynil wuddi wal ‘athfi ilayya, walaa tash rif ‘annii wajhak(a), waj’al nii min ahlil is ‘aadi walkhuszwati ‘indak(a), yaa Mujiib(u), yaa Arhamarraahimiin(a).

Artinya: “Ya Allah, hamba memohon cinta-Mu serta cinta seorang yang mencintai-Mu, dan mencintai amal yang membawaku ke samping-Mu. Jadikan Engkau lebih aku cintai daripada selain Engkau. Jadikan cintaku pada-Mu dapat membimbingku pada ridha-Mu. Jadikanlah kerinduanku pada-Mu sehingga mencegahku dari maksiat. Anugerahkan padaku pandangan-Mu. Tataplah diriku dengan pandangan kasih sayang. Jangan palingkan wajah-Mu dariku. Jadikanlah aku diantara para penerima anugerah dan karunia-Mu. Wahai Dzat yang Maha Memberi Ijabah. Wahai yang Maha Penyayang diantara semua penyayang.”

Quran Surah Ali Imran: 31, Agar Orang yang Dimimpikan Merindukan Kita Juga

Merindukan seseorang yakni hati yang membahagiakan dan sebagai fitrah bagi setiap individu. Namun lebih membahagiakan apabila hati rindu kita berbalas dengan orang itu yang merindukan kita. Di Quran Surah Ali’ Imran: 31 pun terdapat doa suami rindu setengah mati.

Sebagai seseorang muslim, memberikan segala yang kita rasakan terhadap Allah SWT adalah cara yang sangat pas. Allah S.W.T. yang Maha Membolak-balikkan hati manusia. Dengan membaca doa agar rindu kita tersampaikan berikut, hati rindu kita bisa tersampaikan serta orang tersebut dapat rasakan hal sama.

Qul inkuntum tuhibbuu nallaaha fattabi ‘uu nii, yuhbib kumullaahu wayaghfir lakum dzunuu bakum, wallaahu ghafuururrahiim(u).

Arti Surat Ali Imron ayat 31: “Jika engkau benar-benar mencintai Allah, maka ikutlah denganku! Niscaya Yang Maha Kuasa akan mengasihi dan mengampuni segala dosa-dosamu. Dan Allah Maha Pengampun lagi Maha Penyayang.

Amalan waktu Merindukan Seseorang

Punya perasaan rindu terhadap orang yang diberikan serta dicintai bukan suatu soal yang salah, jikalau masih sama-sama sendiri serta belum dimiliki oleh orang lain. Dalam hati rindu itu pasti ada harapan agar terbalas, di mana orang yang kita rindukan merindukan kita. Tersebut maksud mengapa kita membaca amalan agar dia merindukan kita.

Berikan Melalui Doa

Metode terhebat buat menyampaikan perasaan rindu kepada orang kita cintai yaitu lewat doa. Dengan berdoa, kita tidak menyampaikan perasaan rindu kepada orangnya secara langsung, akan tetapi melalui penghubung Allah S.W.T.. Melalui doa orang merindukan kita inilah metode terbaik kita memberikan perasaan itu dengan mediator Allah.

Memperbanyak Berdzikir

zikir adalah cara bagi tiap hamba untuk memohon ampun atas khilaf serta dosa yang sudah dilaksanakan. dzikir dapat juga memberikan kegunaan untuk melapangkan hati dan menyantaikan jiwa.

Dengan memperbanyak zikir, kita dapat mencegah hati rindu yang tidak seharusnya. Berdzikir juga akan senantiasa melapangkan hati dan pikiran kita agar senantiasa mengingat Allah SWT, Sang Maha Pemilik hidup. Maka jika hati rindu tersebut tidak seharusnya dimiliki, Allah S.W.T. akan senantiasa memberikan kelapangan hati.

Perbanyak dzikir bakal berikan kegunaan lebih yang lain. Allah SWT bakal memberi rizki pada hamba-Nya yg suka berdzikir melalui banyak sumber yang tak disangka-sangka. Karena itulah begitu dianjurkan untuk terus-menerus senantiasa berdzikir.

Penutup

Di atas adalah pedoman panduan komplit terkait doa rindu setengah mati dan amalannya yang bisa penulis berikan. Mudah-mudahan dari doa supaya dia merindukan kita dapat berfaedah untuk kita semua serta gak lupa untuk terus bertawakal pada Allah S.W.T.. Terima kasih sudah membaca blog ini serta sampai jumpa kembali pada kesempatan berikutnya.