Ketahui mantra agar seseorang merindukan kita yang Dapat Dijalankan

Diposting pada
doa agar wanita merindukan kita

doa jika rindukan seseorang. Doa satu diantara bentuk usaha yang sudah dilakukan oleh manusia untuk buat mendapatkan apa yang diharapkan, tergolong membikin orang rindu. Allah SWT Sang Maha pembolak balik hati manusia, karenanya dengan doa agar merindukan kita, hal tersebut bukan hal yang tak mungkin.

Dilansir dari blog martabattujuh.com kebolehan doa yang berasal dari hati yang ikhlas bisa benar-benar menggetarkan hati. Maka di saat lagi merindukan orang lain, bisa itu ibu, teman dekat, doi, suami atau istri, sampaikan pada Allah S.W.T.. Karenanya Allah S.W.T. akan juga pasti kirim perasaan rindu itu pada orang tersebut.

membuat seseorang merindukan kita

Merindukan orang lain yang disayangi, seperti suami, istri, kawan dekat, orang tua atau doi sebuah sebuah hal yang lumrah untuk tiap-tiap manusia. Manalagi apabila ada jarak yang pisahkan Anda. Hati rindu ini merupakan fitrah buat manusia. Asal orang yang dikangenin tepat serta bukan orang yang haram untuk dikangenin.

Jika sulit memberikan hati rindu tersebut secara langsung, sampaikan terhadap Allah SWT lewat doa supaya dia merindukan kita. Mengerjakan bacaan untuk membuat orang rindu, karenanya insya Allah perasaan rindu itu dapat berbalas. Balasannya merupakan orang yang kita rindukan akan merindukan kita. Di bawah ialah doanya.

Doa Agar Dia Merindukan Kita Juga

Mencintai seseorang sebagai fitrah untuk tiap-tiap manusia, seandainya cinta itu tidak diharamkan. Tak ada kelirunya pula apabila kita menginginkan orang yang kita cinta dan rindukan memiliki hati yang serupa.

Asalkan belum juga terlilit satu sama lain, tidak ada kelirunya untuk membacakan doa agar seseorang selalu merindukan kita dan menginginkan kita di bawah ini. Doa supaya dia juga merindukan kita ini bisa diselinapkan selesai sholat agar orang yang kita rindukan pula punya perasaan yang sama. Berikut isi doa agar orang yang kita sayangi merindukan kita.

Allahumma innii as aluka hubbaka wahubba man yuhibbuk(a), wa hubba kulli ‘amalin yuu shilunii ilaa qurbik(a), wa an taj ‘alaka ahabba ilayya mimmaa siwaaka wa an taj’ala hubbii iyyaaka qaaidan ilaa ridhwaanik(a), wa syawqii ilayka dzaa idzan ‘an ‘ish yaanik(a), wamnun binna zha ri ilayka ‘alayya, wanzhur bi’aynil wuddi wal ‘athfi ilayya, walaa tash rif ‘annii wajhak(a), waj’al nii min ahlil is ‘aadi walkhuszwati ‘indak(a), yaa Mujiib(u), yaa Arhamarraahimiin(a).

Artinya: “Ya Allah, hamba memohon cinta-Mu serta cinta seorang yang mencintai-Mu, dan mencintai amal yang membawaku ke samping-Mu. Jadikan Engkau lebih aku cintai daripada selain Engkau. Jadikan cintaku pada-Mu dapat membimbingku pada ridha-Mu. Jadikanlah kerinduanku pada-Mu sehingga mencegahku dari maksiat. Anugerahkan padaku pandangan-Mu. Tataplah diriku dengan pandangan kasih sayang. Jangan palingkan wajah-Mu dariku. Jadikanlah aku diantara para penerima anugerah dan karunia-Mu. Wahai Dzat yang Maha Memberi Ijabah. Wahai yang Maha Penyayang diantara semua penyayang.”

QS. Ali Imran: 31, Supaya Orang yang Dimimpikan Merindukan Kita

Merindukan seseorang adalah hati yang menyenangkan dan adalah fitrah untuk tiap-tiap manusia. Tapi lebih membahagiakan apabila perasaan rindu kita berbalas dengan orang tersebut yang juga merindukan kita. Pada Quran Surah Ali’ Imran: 31 juga terdapat doa agar pasangan rindu setengah mati.

Jadi orang muslim, serahkan segala yang kita rasakan pada Allah S.W.T. adalah cara yang paling pas. Allah S.W.T. yang Maha Membolak-balikkan hati manusia. Dengan membaca agar dia merindukan kita berikut, perasaan rindu kita dapat tersampaikan dan orang itu dapat rasakan hal yang sama.

Qul inkuntum tuhibbuu nallaaha fattabi ‘uu nii, yuhbib kumullaahu wayaghfir lakum dzunuu bakum, wallaahu ghafuururrahiim(u).

Arti Surat Ali Imron ayat 31: “Jika engkau benar-benar mencintai Allah, maka ikutlah denganku! Niscaya Yang Maha Kuasa akan mengasihi dan mengampuni segala dosa-dosamu. Dan Allah Maha Pengampun lagi Maha Penyayang.

Amalan sewaktu Merindukan Orang Lain

Miliki perasaan rindu pada orang yang diberikan dan disayangi tidaklah sebuah soal yang salah, seandainya masih sama-sama sendiri serta belum dipunyai oleh orang lain. Dalam perasaan rindu tersebut pastinya ada asa agar terbalas, dimana orang yang kita rindukan merindukan kita. Tersebut tujuan mengapa kita membaca doa untuk rindukan seseorang.

Sampaikan Melalui Doa

Teknik terhebat buat memberikan perasaan rindu pada orang kita cintai merupakan melalui doa. Dengan berdoa, kita tidak menyampaikan perasaan rindu pada orangnya langsung, namun melalui penyambung Allah S.W.T.. Melalui doa supaya kekasih rindu berikut ini metode terbaik kita mengemukakan perasaan itu dengan mediator Allah SWT.

Memperbanyak Lakukan dzikir

zikir adalah metode buat setiap hamba untuk meminta ampun atas khilaf serta dosa yang telah dilakukan. dzikir bisa juga memberi faedah untuk melegakan hati serta menentramkan jiwa.

Dengan memperbanyak dzikir, kita bisa mencegah perasaan rindu yang tidak seharusnya. Berdzikir juga akan senantiasa melapangkan hati dan pikiran kita agar senantiasa mengingat Allah S.W.T., Sang Maha Pemilik hidup. Maka jika perasaan rindu tersebut tidak seharusnya dimiliki, Allah S.W.T. akan senantiasa memberikan kelapangan hati.

Memperbanyak zikir dapat memberikan kegunaan lebih yang lain. Allah SWT bakal memberikan rezeki pada hamba-Nya yang menyukai berdzikir lewat beberapa sumber yang gak bisa diperkirakan. Karena itu sangat disarankan buat terus-menerus mengerjakan berdzikir.

Kesimpulan

Di atas merupakan panduan lengkap terkait doa agar orang selalu rindu pada kita serta amalannya yang bisa penulis berikan. Semoga dari doa agar dia juga merindukan kita bisa berguna untuk kita seluruhnya serta tidak lupa untuk terus bertawakal pada Allah S.W.T.. Terima kasih sudah baca tulisan ini serta hingga bertemu kembali di waktu selanjutnya.