Pahami amalan agar dia rindu kita yang Dapat Dikerjakan

Diposting pada
doa agar mantan kekasih rindu setengah mati

mantra agar seseorang merindukan kita – Doa yaitu salah satunya wujud usaha yang sedang dilakukan oleh manusia untuk untuk mendapat apa yang dibutuhkan, tergolong bikin orang rindu. Allah S.W.T. Sang Maha pembolak balik hati manusia, maka dengan doa membuat orang rindu kepada kita, hal semacam itu tersebut bukan hal yang tak dipungkiri.

Diambil dari web martabattujuh.com kekuatan doa berasal dari hati yang ikhlas bisa sangatlah menggetarkan hati orang lain. Karena itu sewaktu sedang merindukan seseorang, bisa itu ibu, teman, pacar, suami atau istri, berikan pada Allah SWT. Karena itu Allah juga pasti mengirim perasaan rindu tersebut kepada mereka.

doa supaya orang rindu sama kita

Merindukan seseorang yang dicintai, seperti suami, istri, kawan baik, orang tua atau doi merupakan soal yang umum bagi setiap manusia di dunia ini. Ditambah lagi apabila ada jarak yang pisahkan Anda. Hati rindu ini adalah fitrah bagi manusia. Asal orang yang dimimpikan pas dan bukan orang yang haram buat dimimpikan.

Apabila sulit memberikan perasaan rindu itu langsung, berikan pada Allah SWT melalui doa supaya dia pun merindukan kita. Mengerjakan doa supaya suami selalu rindu pada istri, jadi insya Allah hati rindu itu bisa berbalas. Balasannya yakni orang yang kita kangenin juga merindukan kita. Tersebut merupakan doanya.

QS Ali Imran: 31, Supaya Orang yang Dirindukan Merindukan Kita Juga

Merindukan seseorang adalah hati yang membahagiakan serta merupakan fitrah untuk tiap manusia. Tetapi tambah lebih menyenangkan jika hati rindu kita berbalas dengan orang tersebut yang juga merindukan kita. Di Quran Surah Ali’ Imran: 31 juga ada doa agar seseorang selalu merindukan kita.

Menjadi orang muslim, serahkan semua yang kita rasakan ke Allah S.W.T. yakni langkah yang paling tepat. Allah SWT yang Maha Membolak-balikkan hati manusia. Dengan membaca doa perindu kekasih berikut, hati rindu kita dapat tersampaikan serta orang itu bisa merasai hal serupa.

Qul inkuntum tuhibbuu nallaaha fattabi ‘uu nii, yuhbib kumullaahu wayaghfir lakum dzunuu bakum, wallaahu ghafuururrahiim(u).

Arti QS Ali Imron ayat 31: “Jika engkau benar-benar mencintai Allah, maka ikutlah denganku! Niscaya Yang Maha Kuasa akan mengasihi dan mengampuni segala dosa-dosamu. Dan Allah Maha Pengampun lagi Maha Penyayang.

Doa Agar Dia Merindukan Kita

Mencintai orang lain adalah fitrah untuk setiap manusia, kalau cinta itu tak diharamkan. Tak ada salahnya bila kita menghendaki orang yang kita cinta dan kangenin memiliki perasaan yang sama.

Jikalau belum terlilit satu sama lain, tak ada kelirunya untuk membacakan doa untuk seseorang merindukan kita dan inginkan kita dibawah ini. Doa supaya dia merindukan kita ini bisa disembunyikan seusai solat agar orang yang kita rindukan punya hati yang sama. Berikut isi doa supaya orang yang kita kasihi juga merindukan kita.

Allahumma innii as aluka hubbaka wahubba man yuhibbuk(a), wa hubba kulli ‘amalin yuu shilunii ilaa qurbik(a), wa an taj ‘alaka ahabba ilayya mimmaa siwaaka wa an taj’ala hubbii iyyaaka qaaidan ilaa ridhwaanik(a), wa syawqii ilayka dzaa idzan ‘an ‘ish yaanik(a), wamnun binna zha ri ilayka ‘alayya, wanzhur bi’aynil wuddi wal ‘athfi ilayya, walaa tash rif ‘annii wajhak(a), waj’al nii min ahlil is ‘aadi walkhuszwati ‘indak(a), yaa Mujiib(u), yaa Arhamarraahimiin(a).

Artinya: “Ya Allah, hamba memohon cinta-Mu serta cinta seorang yang mencintai-Mu, dan mencintai amal yang membawaku ke samping-Mu. Jadikan Engkau lebih aku cintai daripada selain Engkau. Jadikan cintaku pada-Mu dapat membimbingku pada ridha-Mu. Jadikanlah kerinduanku pada-Mu sehingga mencegahku dari maksiat. Anugerahkan padaku pandangan-Mu. Tataplah diriku dengan pandangan kasih sayang. Jangan palingkan wajah-Mu dariku. Jadikanlah aku diantara para penerima anugerah dan karunia-Mu. Wahai Dzat yang Maha Memberi Ijabah. Wahai yang Maha Penyayang diantara semua penyayang.”

Amalan disaat Merindukan Orang Lain

Punya hati rindu pada orang yang diberi dan disayangi bukan sebuah soal yang keliru, jikalau masih sama-sama sendiri dan belum dipunyai oleh orang lain. Dalam perasaan rindu itu pasti ada angan-angan agar terbalas, di mana orang yang kita rindukan juga merindukan kita. Tersebut maksud mengapa kita membaca doa agar orang yang dirindukan juga merindukan kita.

Sampaikan Lewat Doa

Cara terhebat buat memberikan perasaan rindu kepada orang kita kasihi merupakan melalui doa. Dengan berdoa, kita tidak sampaikan perasaan rindu kepada orangnya dengan cara langsung, akan tetapi melalui penghubung Allah S.W.T.. Lewat doa agar istri selalu merindukan suami ini lah metode terhebat kita sampaikan perasaan itu dengan penyambung Allah SWT.

Memperbanyak Melakukan zikir

dzikir adalah salah satu teknik buat tiap hamba untuk memohon ampun atas khilaf serta dosa yang udah dilakukan. zikir juga dapat memberi kegunaan buat melegakan hati dan menyantaikan jiwa.

Dengan memperbanyak zikir, kita bisa mencegah hati rindu yang tidak seharusnya. Berdzikir juga akan senantiasa melapangkan hati dan pikiran kita agar senantiasa mengingat Allah S.W.T., Sang Maha Pemilik hidup. Maka jika perasaan rindu tersebut tidak seharusnya dimiliki, Allah S.W.T. akan senantiasa memberikan kelapangan hati.

Perbanyak zikir akan memberinya kegunaan lebih lainnya. Allah S.W.T. dapat memberikan rezeki kepada hamba-Nya yang suka berzikir lewat banyak sumber yang gak disangka-sangka. Oleh karena itu begitu dianjurkan buat terus-menerus mengerjakan berzikir.

Penutup

Diatas merupakan panduan komplit terkait doa kangen sama seseorang dan amalannya yang bisa penulis sampaikan. Semoga dari doa agar dia juga merindukan kita dapat berguna untuk kita semuanya dan tidak lupa terus untuk bertawakal kepada Allah. Terima kasih sudah baca tulisan ini serta hingga ketemu kembali di kesempatan berikutnya.