Pahami doa agar dia selalu merindukan kita yang Dapat Anda Kerjakan

Diposting pada
doa rindu suami

bacaan supaya orang merindukan kita. Doa salah satunya wujud usaha yang telah dilakukan oleh manusia untuk untuk memperoleh apa yang diinginkan, termaksud bikin orang lain menjadi rindu kepada kita. Allah S.W.T. Sang Maha pembolak balik hati manusia, maka dengan agar dia merindukan kita, perihal itu tersebut bukan perihal yang tidak dipungkiri.

Diambil dari blog martabattujuh.com kekuatan doa dari hati yang ikhlas bisa benar-benar menggetarkan hati. Karena itu waktu lagi merindukan seseorang, bisa itu ibu kita, kawan baik, pacar, suami atau istri, sampaikan kepada Allah S.W.T.. Karena itu Allah SWT akan juga pasti mengantarkan perasaan rindu itu ke yang Kita rindukan.

doa biar orang rindu sama kita

Kangen orang lain yang disenangi, seperti suami, istri, sahabat, orang tua atau doi sebuah perihal yang wajar bagi tiap-tiap orang. Manalagi bila ada jarak yang pisahkan Kamu. Perasaan rindu ini sebagai fitrah buat manusia. Asal orang yang dikangenin benar serta bukan orang yang haram buat dimimpikan.

Bila sulit menyampaikan perasaan rindu itu langsung, berikan kepada Allah SWT melalui doa agar dia merindukan kita. Mengerjakan doa merindukan seseorang, karenanya insya Allah hati rindu itu dapat berbalas. Balasannya yakni orang yang kita kangenin bisa merindukan kita. Tersebut merupakan doanya.

doa biar mantan kangen dan Terus-menerus Menyenangi Karena Allah S.W.T.

Perasaan cinta yakni fitrah yang jelas dimiliki oleh tiap-tiap manusia. Akan tetapi selaku manusia kita harus bisa membataskan agar perasaan cinta itu tak menjerumuskan dalam dosa. Karena itulah seluruh insan pasti pengin menyenangi lantaran Allah SWT.

Begitu pula waktu rindu. Bikin jadi perasaan rindu yang kita punyai menjadi perasaan rindu karena Allah S.W.T.. Karenanya dengan membaca doa agar dia pun merindukan kita berikut, orang yang kita kangenin bisa merindukan kita kembali.

Allahumma inni as aluka, bihaibati adhamatika, wabisatwati jalaalika antaj’ala mahabatii fii qalbi (sebut namanya bin nama ayahnya) wa’an tulqil mawaddata wamahabata fii qalbihi wa aththofhu, alayya bi fadhlika yaa kariim.

Artinya: “Ya Allah, sesungguhnya aku meminta kepada-Mu, berkah wibawa keagungan-Mu dan amukan keluhuran-Mu, agar engkau jadikan kecintaan di dalam hati (sebut namanya bin nama ayahnya). Dan resapkanlah kecintaan dan kasih sayang terhadapku di dalam hatinya. Dan cenderungkan ia padaku lewat anugrah-Mu. Wahai dzat yang maha mulia.”

Doa Agar Dia Merindukan Kita Juga

Menyukai seseorang adalah fitrah buat setiap manusia, apabila cinta itu tidak diharamkan. Tak ada salahnya bila kita menginginkan orang yang kita cinta dan rindukan memiliki hati yang serupa.

Kalau masih belum terkait satu sama lain, tak ada kelirunya untuk membacakan doa supaya orang rindu sama kita serta menginginkan kita di bawah ini. Doa supaya dia juga merindukan kita ini bisa diumpetkan seusai solat agar orang yang kita kangenin pun memiliki hati yang sama. Berikut isi doa agar orang yang kita sayangi merindukan kita.

Allahumma innii as aluka hubbaka wahubba man yuhibbuk(a), wa hubba kulli ‘amalin yuu shilunii ilaa qurbik(a), wa an taj ‘alaka ahabba ilayya mimmaa siwaaka wa an taj’ala hubbii iyyaaka qaaidan ilaa ridhwaanik(a), wa syawqii ilayka dzaa idzan ‘an ‘ish yaanik(a), wamnun binna zha ri ilayka ‘alayya, wanzhur bi’aynil wuddi wal ‘athfi ilayya, walaa tash rif ‘annii wajhak(a), waj’al nii min ahlil is ‘aadi walkhuszwati ‘indak(a), yaa Mujiib(u), yaa Arhamarraahimiin(a).

Artinya: “Ya Allah, hamba memohon cinta-Mu serta cinta seorang yang mencintai-Mu, dan mencintai amal yang membawaku ke samping-Mu. Jadikan Engkau lebih aku cintai daripada selain Engkau. Jadikan cintaku pada-Mu dapat membimbingku pada ridha-Mu. Jadikanlah kerinduanku pada-Mu sehingga mencegahku dari maksiat. Anugerahkan padaku pandangan-Mu. Tataplah diriku dengan pandangan kasih sayang. Jangan palingkan wajah-Mu dariku. Jadikanlah aku diantara para penerima anugerah dan karunia-Mu. Wahai Dzat yang Maha Memberi Ijabah. Wahai yang Maha Penyayang diantara semua penyayang.”

Amalan disaat Merindukan Orang Lain

Miliki hati rindu ke orang yang dikasih serta disayangi tidaklah sebuah soal yang salah, seandainya masih sama-sama sendiri dan belum dipunyai oleh orang lain. Dalam perasaan rindu tersebut pastinya ada impian agar terbalas, di mana orang yang kita kangenin pula merindukan kita. Itulah tujuan mengapa kita membaca doa suami rindu setengah mati.

Sampaikan Melalui Doa

Teknik terunggul untuk memberikan perasaan rindu ke orang kita sayangi yaitu melalui doa. Dengan berdoa, kita tidak sampaikan perasaan rindu kepada orangnya dengan cara langsung, namun lewat mediator Allah SWT. Melalui doa agar si dia rindu setengah mati ini lah metode terunggul kita memberikan hati itu dengan perantara Allah.

Perbanyak Berdzikir

dzikir salah satu teknik untuk setiap hamba untuk memohon ampun atas khilaf serta dosa yang sudah dilaksanakan. zikir dapat juga berikan faedah untuk melegakan hati dan menenangkan pikiran.

Dengan memperbanyak dzikir, kita dapat mencegah hati rindu yang tidak seharusnya. Berdzikir juga akan senantiasa melapangkan hati dan pikiran kita agar senantiasa mengingat Allah, Sang Maha Pemilik hidup. Maka jika perasaan rindu tersebut tidak seharusnya dimiliki, Allah akan senantiasa memberikan kelapangan hati.

Memperbanyak zikir dapat memberikan manfaat lebih lainnya. Allah bakal memberinya rezeki ke hamba-Nya yang suka berzikir melalui sejumlah sumber yang tak diduga. Sebab itu begitu disarankan untuk selalu mengerjakan berdzikir.

Kesimpulan

Diatas merupakan panduan komplet terkait doa mantan rindu kita dan amalannya yang dapat penulis berikan. Semoga dari doa supaya dia merindukan kita dapat bermanfaat untuk kita seluruh dan gak lupa untuk terus bertawakal pada Allah S.W.T.. Terima kasih sudah membaca tulisan ini serta hingga sampai jumpa kembali pada saat selanjutnya.