Pahami doa agar istri selalu rindu pada suami yang Dapat Dilakukan

Diposting pada
doa agar suami selalu rindu istri

doa membuat orang rindu setengah mati – Doa yaitu salah satunya bentuk upaya yang sedang dilakukan oleh manusia untuk untuk mendapat apa yang diinginkan, terhitung membikin orang lain rindu. Allah SWT Sang Maha pembolak balik hati manusia, karena itu dengan doa untuk rindu seseorang, hal semacam itu tersebut bukanlah hal yang tak mungkin.

Diambil dari blog martabattujuh.com kemampuan doa asal dari hati yang ikhlas dapat amat menggetarkan hati. Jadi waktu lagi merindukan seseorang, bisa itu ibu kita, kawan baik, pujaan hati, suami atau istri, berikan pada Allah S.W.T.. Karenanya Allah SWT juga akan mengirim hati rindu itu pada yang dituju.

doa ketika merindukan seseorang yang dicintai

Kangen orang lain yang disenangi, seperti suami, istri, teman dekat, orang tua atau pacar sesuatu soal yang lumrah untuk setiap manusia. Apalagi bila ada jarak yang memisahkan Kamu. Perasaan rindu ini merupakan fitrah untuk manusia. Asal orang yang dimimpikan cocok serta bukan orang yang haram buat dirindukan.

Apabila susah sampaikan perasaan rindu tersebut secara langsung, sampaikan pada Allah lewat doa agar dia juga merindukan kita. Melaksanakan cara membuat orang rindu setengah mati, maka insya Allah hati rindu tersebut bisa berbalas. Balasannya ialah orang yang kita rindukan juga dapat merindukan kita. Berikut doanya.

Doa Agar Dia Merindukan Kita Juga

Menyintai orang lain merupakan fitrah untuk setiap manusia, asal cinta itu tidak diharamkan. Tidak ada salahnya pun apabila kita mengharapkan orang yang kita cinta serta rindukan memiliki hati yang sama.

Apabila masih belum terkait satu dengan lain, tidak ada salahnya untuk membacakan doa agar istri selalu rindu pada suami serta inginkan kita di bawah ini. Doa agar dia juga merindukan kita ini bisa diselinapkan sehabis sholat agar orang yang kita kangenin juga memiliki perasaan yang serupa. Berikut isi doa agar orang yang kita sayangi juga merindukan kita.

Allahumma innii as aluka hubbaka wahubba man yuhibbuk(a), wa hubba kulli ‘amalin yuu shilunii ilaa qurbik(a), wa an taj ‘alaka ahabba ilayya mimmaa siwaaka wa an taj’ala hubbii iyyaaka qaaidan ilaa ridhwaanik(a), wa syawqii ilayka dzaa idzan ‘an ‘ish yaanik(a), wamnun binna zha ri ilayka ‘alayya, wanzhur bi’aynil wuddi wal ‘athfi ilayya, walaa tash rif ‘annii wajhak(a), waj’al nii min ahlil is ‘aadi walkhuszwati ‘indak(a), yaa Mujiib(u), yaa Arhamarraahimiin(a).

Artinya: “Ya Allah, hamba memohon cinta-Mu serta cinta seorang yang mencintai-Mu, dan mencintai amal yang membawaku ke samping-Mu. Jadikan Engkau lebih aku cintai daripada selain Engkau. Jadikan cintaku pada-Mu dapat membimbingku pada ridha-Mu. Jadikanlah kerinduanku pada-Mu sehingga mencegahku dari maksiat. Anugerahkan padaku pandangan-Mu. Tataplah diriku dengan pandangan kasih sayang. Jangan palingkan wajah-Mu dariku. Jadikanlah aku diantara para penerima anugerah dan karunia-Mu. Wahai Dzat yang Maha Memberi Ijabah. Wahai yang Maha Penyayang diantara semua penyayang.”

bacaan agar dia rindu kita serta Senantiasa Menyintai Lantaran Allah SWT

Perasaan cinta yakni fitrah yang jelas dipunyai oleh setiap manusia. Namun menjadi manusia kita harus juga dapat membataskan supaya perasaan cinta itu tidak menjerumuskan dalam dosa. Karena itulah semua insan pasti pengin menyintai lantaran Allah S.W.T..

Begitupun saat rindu. Buat jadi hati rindu yang kita miliki jadi hati rindu sebab Allah SWT. Karena itu dengan membaca doa agar dia merindukan kita berikut, orang yang kita rindukan dapat merindukan kita kembali.

Allahumma inni as aluka, bihaibati adhamatika, wabisatwati jalaalika antaj’ala mahabatii fii qalbi (sebut namanya bin nama ayahnya) wa’an tulqil mawaddata wamahabata fii qalbihi wa aththofhu, alayya bi fadhlika yaa kariim.

Artinya: “Ya Allah, sesungguhnya aku meminta kepada-Mu, berkah wibawa keagungan-Mu dan amukan keluhuran-Mu, agar engkau jadikan kecintaan di dalam hati (sebut namanya bin nama ayahnya). Dan resapkanlah kecintaan dan kasih sayang terhadapku di dalam hatinya. Dan cenderungkan ia padaku lewat anugrah-Mu. Wahai dzat yang maha mulia.”

Amalan saat Merindukan Seseorang

Memiliki perasaan rindu kepada orang yang dikasih dan dicintai bukanlah suatu hal yang keliru, kalau masih sama-sama sendiri serta belum dipunyai oleh orang lain. Dalam hati rindu tersebut pasti ada impian agar terbalas, di mana orang yang kita rindukan merindukan kita. Tersebut maksud kenapa kita membaca doa agar mantan rindu setengah mati.

Berikan Lewat Doa

Trik terpilih untuk menyampaikan perasaan rindu terhadap orang kita cintai yakni lewat doa. Dengan berdoa, kita tak mengemukakan hati rindu pada orangnya secara langsung, akan tetapi melalui penyambung Allah. Melalui doa supaya orang merindukan kita berikut teknik terbaik kita mengemukakan perasaan itu dengan perantara Allah SWT.

Perbanyak Berdzikir

zikir adalah salah satu cara untuk tiap-tiap hamba buat meminta ampun atas khilaf dan dosa yang telah dilakukan. dzikir dapat pula berikan kegunaan untuk melegakan hati serta menentramkan jiwa.

Dengan memperbanyak zikir, kita dapat mencegah hati rindu yang tidak seharusnya. Berdzikir juga akan senantiasa melapangkan hati dan pikiran kita agar senantiasa mengingat Allah S.W.T., Sang Maha Pemilik hidup. Maka jika perasaan rindu tersebut tidak seharusnya dimiliki, Allah S.W.T. akan senantiasa memberikan kelapangan hati.

Perbanyak zikir dapat memberikan faedah lebih lainnya. Allah SWT bakal berikan rezeki terhadap hamba-Nya penyuka berzikir lewat sumber-sumber yang tidak dikira-kira. Sebab itulah sangat dianjurkan buat terus-menerus melakukan berdzikir.

Kesimpulan

Diatas merupakan panduan komplet terkait doa ketika kangen seseorang dan amalannya yang bisa penulis sampaikan. Mudah-mudahan dari doa agar dia pun merindukan kita dapat berfaedah untuk kita semuanya serta gak lupa untuk terus bertawakal kepada Allah. Terima kasih sudah baca artikel ini serta sampai jumpa kembali pada saat seterusnya.