Ketahui doa untuk seseorang rindu pada kita yang Bisa Anda Jalankan

Diposting pada
amalan agar mantan rindu

doa agar istri selalu rindu pada suami – Doa satu diantara wujud upaya yang sudah dilakukan oleh manusia untuk buat mendapati apa yang dikehendaki, termaksud membikin orang lain rindu ke kita. Allah Sang Maha pembolak balik hati manusia, maka dengan doa agar suami selalu sayang dan rindu pada istri, hal semacam itu tersebut bukanlah hal yang tidak dipungkiri.

Dilansir dari blog martabattujuh.com kapabilitas doa berasal dari hati yang tulus bisa sangat menggetarkan hati. Karenanya ketika sedang merindukan orang lain, bisa itu ibu kita, kawan, kekasih, suami atau istri, berikan kepada Allah. Maka Allah akan juga tentu kirim hati rindu tersebut ke yang dituju.

cara membuat orang rindu setengah mati

Merindukan seseorang yang disayang, seperti suami, istri, teman, orang tua atau kekasih merupakan perihal yang lumrah buat tiap-tiap orang. Manalagi jika ada jarak yang pisahkan Kita. Hati rindu ini merupakan fitrah untuk manusia. Asal orang yang dirindukan tepat dan bukan orang yang haram buat dikangenin.

Bila sulit menyampaikan hati rindu tersebut dengan cara langsung, berikan kepada Allah melalui doa supaya dia merindukan kita. Melaksanakan doa agar orang yang kita sukai merindukan kita, karenanya insya Allah perasaan rindu tersebut dapat berbalas. Balasannya yaitu orang yang kita rindukan dapat merindukan kita. Di bawah ini adalah doanya.

doa membuat orang rindu pada kita serta Selalu Menyintai Sebab Allah

Hati cinta yaitu fitrah yang tentu dimiliki oleh tiap manusia. Namun menjadi manusia kita mesti dapat membatasi agar rasa cinta itu tak menjerumuskan dalam dosa. Karena itu semua jiwa pasti mau menyintai lantaran Allah S.W.T..

Begitu pula saat sedang rindu. Bikin perasaan rindu yang kita punyai jadi hati rindu lantaran Allah S.W.T.. Maka dengan membaca doa agar dia merindukan kita berikut, orang yang kita kangenin bisa merindukan kita balik.

Allahumma inni as aluka, bihaibati adhamatika, wabisatwati jalaalika antaj’ala mahabatii fii qalbi (sebut namanya bin nama ayahnya) wa’an tulqil mawaddata wamahabata fii qalbihi wa aththofhu, alayya bi fadhlika yaa kariim.

Artinya: “Ya Allah, sesungguhnya aku meminta kepada-Mu, berkah wibawa keagungan-Mu dan amukan keluhuran-Mu, agar engkau jadikan kecintaan di dalam hati (sebut namanya bin nama ayahnya). Dan resapkanlah kecintaan dan kasih sayang terhadapku di dalam hatinya. Dan cenderungkan ia padaku lewat anugrah-Mu. Wahai dzat yang maha mulia.”

Doa Agar Dia Merindukan Kita Juga

Mencintai seseorang adalah fitrah untuk tiap manusia, jikalau cinta itu tak diharamkan. Tak ada kelirunya pula bila kita mengharapkan orang yang kita cinta dan rindukan memiliki hati yang sama.

Apabila tetap belum terlilit satu sama lain, tak ada kelirunya buat membacakan doa agar wanita rindu setengah mati dan mengidamkan kita dibawah ini. Doa agar dia merindukan kita ini dapat disembunyikan setelah solat agar orang yang kita kangenin memiliki perasaan yang sama. Berikut isi doa agar orang yang kita sayangi juga merindukan kita.

Allahumma innii as aluka hubbaka wahubba man yuhibbuk(a), wa hubba kulli ‘amalin yuu shilunii ilaa qurbik(a), wa an taj ‘alaka ahabba ilayya mimmaa siwaaka wa an taj’ala hubbii iyyaaka qaaidan ilaa ridhwaanik(a), wa syawqii ilayka dzaa idzan ‘an ‘ish yaanik(a), wamnun binna zha ri ilayka ‘alayya, wanzhur bi’aynil wuddi wal ‘athfi ilayya, walaa tash rif ‘annii wajhak(a), waj’al nii min ahlil is ‘aadi walkhuszwati ‘indak(a), yaa Mujiib(u), yaa Arhamarraahimiin(a).

Artinya: “Ya Allah, hamba memohon cinta-Mu serta cinta seorang yang mencintai-Mu, dan mencintai amal yang membawaku ke samping-Mu. Jadikan Engkau lebih aku cintai daripada selain Engkau. Jadikan cintaku pada-Mu dapat membimbingku pada ridha-Mu. Jadikanlah kerinduanku pada-Mu sehingga mencegahku dari maksiat. Anugerahkan padaku pandangan-Mu. Tataplah diriku dengan pandangan kasih sayang. Jangan palingkan wajah-Mu dariku. Jadikanlah aku diantara para penerima anugerah dan karunia-Mu. Wahai Dzat yang Maha Memberi Ijabah. Wahai yang Maha Penyayang diantara semua penyayang.”

Amalan ketika Merindukan Orang Lain

Memiliki perasaan rindu kepada orang yang diberikan serta dicintai bukan sebuah hal yang salah, seandainya masih sama-sama sendiri dan belum dipunyai oleh orang lain. Dalam perasaan rindu itu pasti ada angan-angan agar terbalas, dimana orang yang kita rindukan pula merindukan kita. Tersebut maksud kenapa kita membaca doa supaya orang yang kita cintai merindukan kita.

Sampaikan Melalui Doa

Cara terpilih untuk mengemukakan hati rindu terhadap orang kita sayangi yakni melalui doa. Dengan berdoa, kita tidak menyampaikan hati rindu ke orangnya langsung, akan tetapi lewat penghubung Allah. Melalui doa supaya pacar kangen setengah mati berikut cara terhebat kita menyampaikan perasaan itu dengan perantara Allah SWT.

Perbanyak Berzikir

dzikir yaitu satu diantara metode bagi tiap-tiap hamba buat meminta ampun atas khilaf serta dosa yang telah dijalankan. dzikir dapat memberi kegunaan buat melegakan hati dan menentramkan jiwa.

Dengan memperbanyak zikir, kita dapat mencegah perasaan rindu yang tidak seharusnya. Berzikir juga akan senantiasa melapangkan hati dan pikiran kita agar senantiasa mengingat Allah, Sang Maha Pemilik hidup. Maka jika perasaan rindu tersebut tidak seharusnya dimiliki, Allah SWT akan senantiasa memberikan kelapangan hati.

Memperbanyak zikir akan memberikan kegunaan lebih yang lain. Allah S.W.T. dapat berikan rizki ke hamba-Nya yg menyukai berzikir lewat beberapa sumber yang gak bisa diduga. Oleh karena itu sangatlah direkomendasikan buat selalu senantiasa berzikir.

Penutup

Diatas sebagai pedoman panduan komplet mengenai doa orang rindukan kita serta amalannya yang dapat penulis berikan. Mudah-mudahan dari doa supaya dia merindukan kita bisa berfaedah buat kita semuanya serta tidak lupa terus untuk bertawakal kepada Allah S.W.T.. Terima kasih sudah membaca tulisan ini serta hingga jumpa kembali di saat seterusnya.