Ketahui amalan agar orang merindukan kita yang Bisa Dijalankan

Diposting pada
doa agar kekasih rindu setengah mati dan tidak selingkuh

doa suami rindu setengah mati – Doa adalah bentuk usaha yang tengah dilakukan oleh manusia untuk buat mendapat apa yang dibutuhkan, tergolong membikin orang menjadi rindu. Allah SWT Sang Maha pembolak balik hati manusia, jadi dengan doa membuat orang rindu setengah mati, hal semacam itu tersebut bukanlah hal yang tidak dipungkiri.

Diambil dari situs martabattujuh.com kapabilitas doa dari hati yang tulus bisa sangatlah menggetarkan. Karena itu di saat lagi merindukan orang lain, bisa itu ibu, kawan dekat, pacar, suami atau istri, sampaikan kepada Allah S.W.T.. Karena itu Allah akan juga akan mengirimkan hati rindu tersebut pada yang dituju.

amalan agar dia merindukan kita

Kangen seseorang yang dicintai, seperti suami, istri, sahabat, orang tua atau pujaan hati sesuatu hal yang lumrah buat tiap manusia. Apa lagi apabila ada jarak yang pisahkan Kita. Perasaan rindu ini sebagai fitrah bagi manusia. Asal orang yang dikangenin cocok dan bukan orang yang haram buat dimimpikan.

Bila susah menyampaikan hati rindu tersebut secara langsung, berikan terhadap Allah SWT melalui doa agar dia merindukan kita. Dengan cara menyampaikan rindu lewat doa, maka insya Allah hati rindu tersebut bisa berbalas. Balasannya yakni orang yang kita rindukan pula merindukan kita juga. Di bawah ini adalah doanya.

Quran Surat Ali Imran: 31, Supaya Orang yang Dirindukan Merindukan Kita

Merindukan orang lain yakni hati yang membahagiakan dan adalah fitrah untuk tiap insan. Tapi akan lebih membahagiakan jika hati rindu kita berbalas dengan orang itu yang juga merindukan kita. Pada Surat Ali’ Imran: 31 lantas ada doa ketika kita rindu seseorang.

Jadi orang muslim, memberikan semua yang kita rasakan terhadap Allah S.W.T. yaitu cara yang amat pas. Allah yang Maha Membolak-balikkan perasaan manusia. Dengan membaca membuat seseorang merindukan kita berikut, perasaan rindu kita dapat tersampaikan serta orang itu dapat rasakan hal serupa.

Qul inkuntum tuhibbuu nallaaha fattabi ‘uu nii, yuhbib kumullaahu wayaghfir lakum dzunuu bakum, wallaahu ghafuururrahiim(u).

Arti Quran Surat Ali Imron ayat 31: “Jika engkau benar-benar mencintai Allah, maka ikutlah denganku! Niscaya Yang Maha Kuasa akan mengasihi dan mengampuni segala dosa-dosamu. Dan Allah Maha Pengampun lagi Maha Penyayang.

doa ketika kangen seseorang serta Selalu Menyukai Sebab Allah S.W.T.

Perasaan cinta yakni fitrah yang jelas dimiliki oleh tiap-tiap manusia. Akan tetapi jadi manusia kita juga harus dapat membatasi agar perasaan cinta itu tidak menjerumuskan dalam dosa. Sebab itulah seluruh individu pasti mau menyenangi karena Allah SWT.

Begitu pula pada saat merindu. Buat jadi perasaan rindu yang kita miliki sebagai hati rindu karena Allah S.W.T.. Jadi dengan membaca doa supaya dia merindukan kita berikut, orang yang kita rindukan dapat merindukan kita kembali.

Allahumma inni as aluka, bihaibati adhamatika, wabisatwati jalaalika antaj’ala mahabatii fii qalbi (sebut namanya bin nama ayahnya) wa’an tulqil mawaddata wamahabata fii qalbihi wa aththofhu, alayya bi fadhlika yaa kariim.

Artinya: “Ya Allah, sesungguhnya aku meminta kepada-Mu, berkah wibawa keagungan-Mu dan amukan keluhuran-Mu, agar engkau jadikan kecintaan di dalam hati (sebut namanya bin nama ayahnya). Dan resapkanlah kecintaan dan kasih sayang terhadapku di dalam hatinya. Dan cenderungkan ia padaku lewat anugrah-Mu. Wahai dzat yang maha mulia.”

Doa Agar Dia Merindukan Kita Juga

Menyenangi seseorang adalah fitrah buat tiap-tiap manusia, kalau cinta itu tidak diharamkan. Tak ada salahnya pula bila kita menghendaki orang yang kita cinta serta rindukan memiliki perasaan yang serupa.

Asalkan belum juga terkait satu sama lain, tidak ada salahnya untuk membacakan doa agar lelaki merindukan kita dan inginkan kita dibawah ini. Doa supaya dia juga merindukan kita ini bisa diumpetkan selesai sholat supaya orang yang kita kangenin pun punyai hati yang sama. Berikut isi doa supaya orang yang kita sayangi merindukan kita.

Allahumma innii as aluka hubbaka wahubba man yuhibbuk(a), wa hubba kulli ‘amalin yuu shilunii ilaa qurbik(a), wa an taj ‘alaka ahabba ilayya mimmaa siwaaka wa an taj’ala hubbii iyyaaka qaaidan ilaa ridhwaanik(a), wa syawqii ilayka dzaa idzan ‘an ‘ish yaanik(a), wamnun binna zha ri ilayka ‘alayya, wanzhur bi’aynil wuddi wal ‘athfi ilayya, walaa tash rif ‘annii wajhak(a), waj’al nii min ahlil is ‘aadi walkhuszwati ‘indak(a), yaa Mujiib(u), yaa Arhamarraahimiin(a).

Artinya: “Ya Allah, hamba memohon cinta-Mu serta cinta seorang yang mencintai-Mu, dan mencintai amal yang membawaku ke samping-Mu. Jadikan Engkau lebih aku cintai daripada selain Engkau. Jadikan cintaku pada-Mu dapat membimbingku pada ridha-Mu. Jadikanlah kerinduanku pada-Mu sehingga mencegahku dari maksiat. Anugerahkan padaku pandangan-Mu. Tataplah diriku dengan pandangan kasih sayang. Jangan palingkan wajah-Mu dariku. Jadikanlah aku diantara para penerima anugerah dan karunia-Mu. Wahai Dzat yang Maha Memberi Ijabah. Wahai yang Maha Penyayang diantara semua penyayang.”

Amalan di saat Merindukan Orang Lain

Punya hati rindu ke orang yang diberi dan disayangi bukan suatu hal yang salah, jikalau masih sama-sama sendiri serta belum dimiliki oleh orang lain. Dalam perasaan rindu tersebut pastilah ada asa agar terbalas, di mana orang yang kita rindukan pun merindukan kita. Itu tujuan kenapa kita membaca doa mantan rindu kita.

Sampaikan Melalui Doa

Langkah terhebat untuk menyampaikan perasaan rindu ke orang kita sayangi yakni melalui doa. Dengan berdoa, kita tidak menyampaikan perasaan rindu ke orangnya dengan cara langsung, namun lewat penyambung Allah. Lewat doa agar org yg kita cintai merindukan kita ini trik terpilih kita sampaikan perasaan itu dengan mediator Allah.

Memperbanyak Mengerjakan zikir

dzikir adalah salah satu teknik buat tiap-tiap hamba buat memohon ampun atas khilaf dan dosa yang sudah dilaksanakan. dzikir bisa pula berikan kegunaan buat melegakan hati dan merehatkan jiwa.

Dengan memperbanyak dzikir, kita dapat mencegah perasaan rindu yang tidak seharusnya. Berzikir juga akan senantiasa melapangkan hati dan pikiran kita agar senantiasa mengingat Allah SWT, Sang Maha Pemilik hidup. Maka jika hati rindu tersebut tidak seharusnya dimiliki, Allah S.W.T. akan senantiasa memberikan kelapangan hati.

Memperbanyak zikir bakal memberikan kegunaan lebih lainnya. Allah SWT dapat memberinya rizki kepada hamba-Nya yg suka berzikir melalui sejumlah sumber yang gak dikira-kira. Oleh karena itu benar-benar dianjurkan buat selalu melakukan berdzikir.

Penutup

Diatas merupakan panduan lengkap mengenai doa membuat orang rindu kepada kita dan amalannya yang bisa penulis berikan. Mudah-mudahan dari doa supaya dia merindukan kita bisa berfaedah untuk kita seluruhnya dan tidak lupa untuk selalu bertawakal kepada Allah S.W.T.. Terima kasih telah membaca tulisan ini serta sampai bertemu kembali di waktu seterusnya.