Pahami doa supaya orang itu merindukan kita yang Dapat Dikerjakan

Diposting pada
doa agar orang yang kita rindukan merindukan kita

doa untuk membuat seseorang merindukan kita – Doa satu diantara bentuk usaha yang sedang dilakukan oleh manusia untuk buat memperoleh apa yang diharapkan, termaksud membikin orang rindu. Allah Sang Maha pembolak balik hati manusia, karenanya dengan amalan agar dia merindukan kita, hal semacam itu tersebut bukanlah soal yang tak mungkin.

Dilansir dari blog martabattujuh.com kapabilitas doa dari hati yang ikhlas dapat sangatlah menggetarkan hati. Maka sewaktu lagi merindukan seseorang, bisa itu ibu kita, teman baik, pujaan hati, suami atau istri, sampaikan kepada Allah SWT. Maka Allah S.W.T. akan akan mengantarkan perasaan rindu tersebut pada yang Kita rindukan.

doa menghilangkan rasa rindu kepada seseorang

Kangen seseorang yang disayang, seperti suami, istri, kawan baik, orang tua atau doi merupakan hal yang umum untuk tiap-tiap orang di dunia ini. Apa lagi apabila ada jarak yang pisahkan Anda. Perasaan rindu ini adalah fitrah untuk manusia. Asal orang yang dikangenin benar serta bukan orang yang haram buat dirindukan.

Apabila sulit mengemukakan perasaan rindu tersebut dengan cara langsung, sampaikan pada Allah S.W.T. lewat doa supaya dia merindukan kita. Melaksanakan doa membuat seseorang rindu kepada kita, karena itu insya Allah hati rindu itu dapat berbalas. Balasannya ialah orang yang kita kangenin juga merindukan kita. Berikut doanya.

Doa Agar Dia Merindukan Kita

Menyintai orang lain merupakan fitrah untuk setiap manusia, asalkan cinta itu tidak diharamkan. Tidak ada kelirunya apabila kita berharap orang yang kita cinta dan kangenin memiliki perasaan yang serupa.

Jikalau tetap belum terlilit satu sama lain, tak ada salahnya untuk membacakan agar dia merindukan kita serta mengharapkan kita dibawah ini. Doa supaya dia merindukan kita ini bisa diselipkan selesai solat supaya orang yang kita rindukan juga memiliki perasaan yang sama. Berikut isi doa agar orang yang kita kasihi merindukan kita.

Allahumma innii as aluka hubbaka wahubba man yuhibbuk(a), wa hubba kulli ‘amalin yuu shilunii ilaa qurbik(a), wa an taj ‘alaka ahabba ilayya mimmaa siwaaka wa an taj’ala hubbii iyyaaka qaaidan ilaa ridhwaanik(a), wa syawqii ilayka dzaa idzan ‘an ‘ish yaanik(a), wamnun binna zha ri ilayka ‘alayya, wanzhur bi’aynil wuddi wal ‘athfi ilayya, walaa tash rif ‘annii wajhak(a), waj’al nii min ahlil is ‘aadi walkhuszwati ‘indak(a), yaa Mujiib(u), yaa Arhamarraahimiin(a).

Artinya: “Ya Allah, hamba memohon cinta-Mu serta cinta seorang yang mencintai-Mu, dan mencintai amal yang membawaku ke samping-Mu. Jadikan Engkau lebih aku cintai daripada selain Engkau. Jadikan cintaku pada-Mu dapat membimbingku pada ridha-Mu. Jadikanlah kerinduanku pada-Mu sehingga mencegahku dari maksiat. Anugerahkan padaku pandangan-Mu. Tataplah diriku dengan pandangan kasih sayang. Jangan palingkan wajah-Mu dariku. Jadikanlah aku diantara para penerima anugerah dan karunia-Mu. Wahai Dzat yang Maha Memberi Ijabah. Wahai yang Maha Penyayang diantara semua penyayang.”

doa agar istri selalu rindu pada suami serta Terus-menerus Menyukai Karena Allah SWT

Perasaan cinta yakni fitrah yang benar dipunyai oleh tiap-tiap manusia. Tapi sebagai manusia kita juga harus dapat membatasi agar rasa cinta itu tak menjerumuskan dalam dosa. Sebab itu seluruhnya jiwa jelas mau menyukai sebab Allah.

Begitu pula waktu merindu. Bikin hati rindu yang kita punyai selaku hati rindu lantaran Allah SWT. Maka dengan membaca doa agar dia juga merindukan kita berikut, orang yang kita rindukan bisa merindukan kita balik.

Allahumma inni as aluka, bihaibati adhamatika, wabisatwati jalaalika antaj’ala mahabatii fii qalbi (sebut namanya bin nama ayahnya) wa’an tulqil mawaddata wamahabata fii qalbihi wa aththofhu, alayya bi fadhlika yaa kariim.

Artinya: “Ya Allah, sesungguhnya aku meminta kepada-Mu, berkah wibawa keagungan-Mu dan amukan keluhuran-Mu, agar engkau jadikan kecintaan di dalam hati (sebut namanya bin nama ayahnya). Dan resapkanlah kecintaan dan kasih sayang terhadapku di dalam hatinya. Dan cenderungkan ia padaku lewat anugrah-Mu. Wahai dzat yang maha mulia.”

Amalan ketika Merindukan Orang Lain

Memiliki perasaan rindu ke orang yang dikasih serta disayangi tidak sebuah hal yang keliru, asalkan masih sama-sama sendiri dan belum dimiliki oleh orang lain. Dalam hati rindu tersebut pastilah ada impian agar terbalas, di mana orang yang kita kangenin juga merindukan kita. Tersebut maksud mengapa kita membaca amalan agar istri selalu rindu.

Sampaikan Lewat Doa

Langkah terpilih buat menyampaikan hati rindu pada orang kita sayangi yakni lewat doa. Dengan berdoa, kita tak sampaikan perasaan rindu ke orangnya langsung, tapi melalui perantara Allah. Lewat amalan agar kekasih rindu setengah mati berikut ini teknik terunggul kita menyampaikan perasaan itu dengan perantara Allah S.W.T..

Memperbanyak Mengerjakan zikir

zikir satu diantara teknik bagi tiap hamba untuk memohon ampun atas khilaf dan dosa yang telah dilakukan. dzikir bisa juga berikan kegunaan untuk melapangkan hati serta menentramkan jiwa.

Dengan memperbanyak dzikir, kita dapat mencegah hati rindu yang tidak seharusnya. Berdzikir juga akan senantiasa melapangkan hati dan pikiran kita agar senantiasa mengingat Allah S.W.T., Sang Maha Pemilik hidup. Maka jika hati rindu tersebut tidak seharusnya dimiliki, Allah S.W.T. akan senantiasa memberikan kelapangan hati.

Memperbanyak dzikir akan memberikan faedah lebih yang lain. Allah bakal memberinya rezeki ke hamba-Nya yang suka berzikir lewat sejumlah sumber yang tak disangka-sangka. Karena itulah benar-benar dianjurkan buat terus-menerus mengerjakan berdzikir.

Kesimpulan

Di atas sebagai tutorial panduan komplit terkait doa agar orang yang kita cintai merindukan kita dan amalannya yang bisa penulis sampaikan. Mudah-mudahan dari doa supaya dia pun merindukan kita dapat berguna buat kita seluruhnya serta tidak lupa selalu untuk bertawakal pada Allah SWT. Terima kasih telah baca artikel ini dan hingga sampai bertemu kembali pada saat seterusnya.